Política de Privacidad

1.- Identidad del responsable del tratamiento.

GROOPARTY S.L., titular del Sitio Web www.grooparty.es,  informa a los usuarios del mismo, que es responsable de los tratamientos que se realicen en este Sitio Web, salvo que otra cosa se informe en el tratamiento de que se trate.

Responsable del tratamiento de datos

Identidad GROOPARTY S.L. (N.I.F: B-87557385).
Dirección Postal Calle Fortuny 51, Madrid, C.P: 28016.
Teléfono 91 088 45 65.
Contacto info@grooparty.es

 

2.- Deber de informar.

GROOPARTY S.L. manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos. En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante “RGPD”) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en el Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de GROOPARTY S.L., siendo el responsable del fichero GROOPARTY S.L., propiamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades propias de gestión de usuarios registrados en el Sitio Web de Grooparty.

Mediante la presente Política de Privacidad, Grooparty informa a los usuarios del Sitio Web, describe qué datos recoge, cómo los utiliza y las opciones de los usuarios con relación a dichos datos, incluyendo cómo acceder a ellos y actualizarlos.

El usuario acepta de manera expresa la supone la plena aceptación de los términos que se manifiestan en la presente Política de Privacidad para la utilización del Sitio Web de GROOPARTY S.L. y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él.

Información básica sobre Protección de Datos

Identidad GROOPARTY S.L. (N.I.F: B-87557385).
Finalidad Marketplace que pone en contacto a Organizadores con Proveedores.
Legitimación Registro de Usuarios y Uso del Sitio Web.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información Adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en aquí.

 

Grooparty cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

El Usuario que decida utilizar los servicios que ofrece Grooparty a través del Sitio Web y completar el formulario de registro deberá aportar aquellos datos considerados necesarios para la consecución del propósito del Grooparty, siendo éste el de facilitar un punto de encuentro entre empresas que ofrecen productos y servicios relacionados con la celebración de un evento (PROVEEDORES) y los Usuarios interesados en dichos productos y/o servicios (ORGANIZADORES).

El Usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que se aporten Datos Personales de terceros, el usuario se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser facilitados, con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad. Para el caso de que se produzca cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web o al responsable de la misma o a cualquier otro tercero, mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, a través de los formularios insertados del Sitio Web y en concreto a través del apartado relativo a Registro, las responsabilidades que se deriven de tal acto serán imputadas en exclusiva al Usuario.

A tales efectos se requerirá a los Usuarios la cumplimentación de un formulario y la inclusión de aquellos de sus datos personales necesarios para la consecución de los anteriores fines, siempre dentro del marco normativo establecido. Los campos del formulario de registro señalados con un asterisco (*) deben ser obligatoriamente cumplimentados.

Asimismo, cuando un Usuario complete cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan, al amparo del RGPD, deberá otorgar un consentimiento inequívoco y explícito, con carácter revocable, y sin efectos retroactivos.

3.- Finalidad.

Los datos que solicitamos son los adecuados y necesarios para la finalidad con la que se recogen, no serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido otorgados, y en ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento del titular.

El usuario no está obligado a facilitarnos sus datos personales, no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos.

De acuerdo con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, la finalidad para la que se recogen los datos personales es:

  • Facilitar a los ORGANIZADORES la búsqueda rápida y fácil de PROVEEDORES relacionados con eventos según la provincia, sector de actividad, tipo de servicio y población.
  • Publicitar los servicios y productos de PROVEEDORES mediante la creación de una ficha con sus datos de contacto, localización, descripción de sus servicios y/o productos y fotografías, en su caso.
  • Facilitar el contacto, y contratación de estos servicios a través del Sitio Web entre los usuarios ORGANIZADORES y los PROVEEDORES.
  • Facilitar a los Usuarios la creación de una ficha personal que será accesible al resto de usuarios del Sitio Web.
  • Remisión de comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre servicios prestados por compañías con las que Grooparty tenga acuerdos comerciales, asociados con el sector de los eventos y servicios prestados por los propios PROVEEDORES.
  • Mantener informados a los diferentes usuarios, incluso por medios electrónicos, acerca de las noticias y eventos relacionados con Grooparty.
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad sobre el servicio de Grooparty. Dichas encuestas podrán ir dirigidas tanto a ORGANIZADORES como a PROVEEDORES o potenciales usuarios.
  • Prestar un servicio personalizado para poner en contacto a los usuarios potenciales con PROVEEDORES del directorio y ofrecerle alternativas en caso de que los PROVEEDORES del directorio inicialmente contactados no puedan o no vayan a atender el servicio.
  • Promoción de eventos y elaboración de ofertas promocionales junto con el patrocinio de marcas a usuarios ORGANIZADORES y los PROVEEDORES.
  • Elaboración de informes sobre uso, contrataciones y manejo del Sitio Web por parte de los usuarios ORGANIZADORES y los PROVEEDORES.

En ningún caso, se llevarán a cabo las siguientes acciones en relación con los datos personales que sean facilitados por los usuarios:

  • Transferencias internacionales a otros Estados, sin recabar consentimiento previo del afectado del tratamiento.
  • No alquilará ni venderá información personal, ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin un permiso explícito.
  • Cesión a terceros, tanto personas físicas como jurídicas, sin recabar el consentimiento previo del afectado por el tratamiento.

Asimismo, el Usuario facilita información indirectamente, quiere decir que, Grooparty recolecta los datos derivados del uso del Sitio Web por parte del Usuario cada vez que éste/esta interactúa con el Sitio Web. Estos son:

  • Dirección IP de Internet que utiliza el Usuario para conectarse a Internet con su ordenador o móvil.
  • Información de su ordenador o móvil, como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo, y el tipo de dispositivo.
  • El clickstream completo de localizadores de recursos Uniformes (URL), incluyendo la fecha y la hora.
  • El número de “cookie” del Usuario, ver Política de Cookies.
  • El historial de navegación y las preferencias del Usuario.
  • Datos derivados del origen del Usuario: si el Usuario llega al Sitio Web de Grooparty a través de una fuente externa (como sería por ejemplo un enlace de otra página web o de una red social), Grooparty recopila los datos de la fuente de la que procede el Usuario de Grooparty, datos derivados de la gestión de incidencias: si el Usuario se dirige al Sitio Web de Grooparty a través del Formulario de Contacto o a través del teléfono de Grooparty, Grooparty recopilará los mensajes recibidos en el formato utilizado por el Usuario y los podrá utilizar y almacenar para gestionar incidencias presentes o futuras.

Datos derivados de las “cookies”: Grooparty utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios y con fines estadísticos.

Datos derivados de terceros externos: Grooparty podría recopilar información o datos de carácter personal de terceros externos únicamente si el Usuario autoriza a esos terceros a compartir la información citada con Grooparty. Por ejemplo, en caso de que el Usuario se cree una cuenta a través de su Facebook, Facebook podría cedernos datos de carácter personal de dicho Usuario en caso de que éste los tuviera en su perfil de Facebook (nombre, genero, edad…).

Si tiene algún comentario o pregunta sobre nuestras prácticas de privacidad, póngase en contacto con nosotros en: info@grooparty.es

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el Usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Asimismo, respecto de los datos facilitados por cualquier otro medio, en el momento de su tratamiento se indicará a los Usuarios la obligatoriedad o no de la aportación de los mismos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Grooparty son veraces y están actualizados, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Grooparty o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por Grooparty. Asimismo, Grooparty manifiesta que los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados.

5.- Consentimiento del Usuario.

Cuando un usuario complete cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan, al amparo del RGPD, deberá otorgar un consentimiento inequívoco y expreso, con carácter revocable, y sin efectos retroactivos.

Al facilitar a Grooparty sus datos personales a través del formulario de registro, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la Política de Privacidad junto con las Condiciones de Uso de Grooparty y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta Grooparty, incluyendo aquellos casos donde el usuario facilite aquellos datos personales que hubiera aportado a través de cualquier otro mecanismo distinto a los formularios habilitados en el Sitio Web.

Además, el Usuario consiente que, en el momento de registrarse, sus fotografías y su perfil de usuario serán visibles públicamente para el resto de los Usuarios en Grooparty, así como en los diversos buscadores de Internet.

El Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a otros Usuarios de Grooparty, así como a entidades que utilizan los servicios de Grooparty para encontrar usuarios interesados en éstos.

6.- Plazos de conservación.

Grooparty almacenará y tratará los datos facilitados a través del Sitio Web hasta el cierre del perfil del Usuario, tanto el Usuario con perfil de ORGANIZADOR, como el de perfil de PROVEEDOR. Una vez dado de baja el perfil del usuario, Grooparty almacenará y conservará los datos durante el plazo necesario hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Datos que esta persona haya facilitado a un responsable del tratamiento. Serán conservados por el responsable de tratamiento hasta que el usuario cause baja del registro.

Los datos observados, facilitados por el interesado, en virtud del uso del servicio o dispositivo. (Estos pueden incluir, por ejemplo, el historial de búsqueda, los datos de tráfico y los datos de ubicación de una persona). Serán eliminados cuando sea así solicitado a través de ejercicio del derecho de supresión.

Los datos inferidos y deducidos son aquellos creados por el responsable del tratamiento sobre la base de los datos “facilitados por el interesado”. No serán eliminados por el responsable de tratamiento, se conservarán previa anonimización.

7.- Comunicaciones electrónicas.

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de Grooparty, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del Sitio Web y de los sectores relacionados con los servicios prestados por éste.

Asimismo, el registro como Usuario en el Sitio Web supone la aceptación de la recepción de comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre servicios prestados por compañías con las que Grooparty tenga acuerdos comerciales.

Grooparty, acorde con lo dispuesto en la LSSICE, establece dos mecanismos mediante los cuales los Usuarios que lo soliciten puedan modificar o eliminar estos servicios de forma sencilla, rápida y gratuita: (i) a través del menú de usuario, mediante la desactivación de la opción de envío en el subapartado de “Notificaciones” contenido en el apartado denominado “Mi Cuenta” o bien (ii) siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

8.- Seguridad.

Grooparty realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Grooparty pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, de acuerdo con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

9.-  Cookies e IPs.

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del Sitio Web utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Ver Política de Cookies.

10.-  Derecho del Usuario.

Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y derecho a la portabilidad de los datos

El derecho de acceso se concibe como el derecho que tiene el Usuario a solicitar a Grooparty si trata algún dato suyo, junto con la información que se establece en el artículo 15 del Reglamento (RGPD).

Según establece el artículo 16 del Reglamento, el Usuario podrá solicitar a Grooparty la rectificación de los datos presentes en su base de datos si éstos fueran incompletos.

El derecho de supresión faculta al Usuario a solicitar a Grooparty la supresión de sus datos personales en los casos previstos en el artículo 17 del Reglamento.

Si el Usuario lo solicitara, en base a las condiciones del artículo 18 del Reglamento, Grooparty limitará el uso de sus datos a lo establecido en ese artículo.

EL artículo 20 del Reglamento regula el derecho a la portabilidad que tienen los Usuarios, que les permitirá solicitar a Grooparty el envío de todos los datos que tenga en un formato estructurado y de lectura automática, pudiendo solicitar que los transmita a otro responsable que el mismo Usuario solicite.

El Usuario también tendrá el derecho de oponerse al trato de los datos personales que tenga Grooparty en su poder conforme se establece en el artículo 21 del mismo Reglamento.

El ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a la dirección previamente referida en la Política de Privacidad.

11.- Modificación de la presente Política de Protección de Datos.

Grooparty podrá modificar en cualquier momento la Política aquí determinada, siendo debidamente publicada como aquí aparece. Dicha Política generales estarán vigentes en función de su exposición y estarán vigentes hasta su posterior modificación debidamente publicada.

12.- Legislación Aplicable.

La presente Política de Protección de Datos y el resto de las Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

13.- Política de Privacidad.

Tal como se utiliza en esta política, “Información personal” significa información que puede estar directamente asociada con una persona o entidad específica, como un nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información sobre actividades directamente relacionadas con una persona, Ubicación de la persona o información financiera. No está obligado por ley a proporcionarnos dicha información, pero si no nos proporciona dicha información, es posible que no pueda utilizar algunos o todos los Servicios.

Si no está de acuerdo con cualquiera de las disposiciones establecidas en esta Política de Privacidad, no tiene derecho a utilizar los Servicios. Esta Política de Privacidad se debe leer junto con las Condiciones de Uso y juntos constituyen el acuerdo completo entre usted y nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica a cualquier Información Personal que podamos recopilar o recibir incluyendo sin limitaciones a través de nuestros Servicios y/o correos electrónicos.

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada de vez en cuando y por lo tanto le pedimos que revise periódicamente. Su uso continuo de los Servicios se considerará como su aceptación continua de los términos que establece esta Política de Privacidad, según enmendada.

  • Información que recopilamos. Cuando usted se inscribe o utiliza nuestros Servicios, Grooparty recopila su nombre, su número de teléfono, su dirección de correo electrónico e información sobre sus actividades e intereses. Grooparty también puede pedirle que comparta una foto de perfil, incluyendo fotos del servicio que puede contratar/vender y una breve descripción o biografía que le presenta a usted y la comunidad Grooparty. Llamamos a esta información “Perfil Personal” porque puede ser utilizada, sola o conjuntamente con otra información, para identificarlo.

Al crear una cuenta de Grooparty, o volver a acceder a nuestros servicios, puede hacerlo a través de “Inicio de sesión de Facebook” o a través de Gmail. Si decide iniciar sesión a través de Facebook, Grooparty recibirá información personal acerca de usted desde Facebook. Por favor, compruebe las políticas de dicha red social para entender qué información recibimos en https://www.facebook.com/policy.php

Además, cuando utiliza nuestros Servicios, es posible que se recopile automáticamente determinada información sobre su computadora, dispositivo móvil, sistema operativo, dirección IP, incluida su ubicación. Llamamos a esto “Información de visita al sitio”.

Utilizamos herramientas que incluyen, sin limitación, Google Analytics y Hotjar para recopilar información sobre su uso de los Servicios. Google Analytics y Hotjar recopilan información, como la frecuencia con la que los Usuarios visitan los Servicios, qué páginas visitan cuando lo hacen y qué otros sitios utilizan antes de acudir a los Servicios. Google Analytics y Hotjar recopilan sólo la dirección IP asignada a usted en la fecha en que visita los Servicios, en lugar de su nombre u otra información de identificación. La capacidad de Google para usar y compartir información recopilada por Google Analytics sobre tus visitas a este sitio web está restringida por las Condiciones de Uso de Google Analytics, y de Hotjar.

También recopilamos cierta información des-identificada, como su historial de navegación en el Sitio, descripciones de los Espacios que desea proporcionar o para alquilar, y cualquier información relacionada con sus interacciones con cualquier Usuario a través de los Servicios.

  • Cómo utilizamos la información. Excepto como se expresa específicamente en este documento, no venderemos o alquilaremos su Información Personal excepto como se establece en esta Política de Privacidad. Además, podemos utilizar la información personal internamente, por ejemplo, para ayudar a mejorar nuestros servicios, hacer Grooparty más útil, personalizar Grooparty y personalizar su contenido para usted.

Le mostramos la información que desea compartir públicamente (incluyendo fotografías y descripciones de Espacios e incluyendo cualquier descripción personal que proporcione) y vincule esa información a los Proveedores de servicios que desea contratar u ofrecer para adquirir en nuestros Sitio Web.

Cuando anuncie su servicio y / o cuando publica una solicitud para contratar un Servicio en las distintas categorías, podemos usar la información que usted publica para conectarlo con un Organizador de Eventos y / o Proveedor de Servicios y / o Proveedor de Servicios apropiado o Para proporcionarle otras notificaciones. Podemos compartir información con terceros de confianza cuidadosamente seleccionados para mejorar la funcionalidad de nuestros Servicios y anuncios. A estos terceros les llamamos “Socios”.

Además, si decide compartir imágenes, incluyendo imágenes de perfil o imágenes de un servicio o evento, Grooparty puede compartir esta información de visita nuestro socio de alojamiento de imágenes basado en la nube.

Por último, nos reservamos el derecho de utilizar la información que comparte con nosotros de forma des-identificada y agregada para mejorar la calidad de nuestros Servicios y para comprender mejor nuestra base de clientes y usuarios. También podemos compartir información sin identificación y anónima con nuestros socios, sin restricción, en términos comerciales que podemos determinar a nuestra sola discreción.

3)        Información de la tarjeta de pago. Cuando envíe sus datos de pago, estos detalles    se transferirán a nuestros Proveedores de Servicios de Pago y sus datos de pago serán recopilados y procesados por ellos. Debe asegurarse de que está al tanto de la Política de Privacidad de nuestro proveedor de servicios de pago actual, que es diferente a la nuestra, para asegurarse de que se sienta cómodo con la forma en que procesará su información personal. Datos antes de realizar un pago. Compartiremos los datos de su tarjeta de crédito, su nombre y dirección con nuestros Proveedores de Servicios de Pago sólo en la medida necesaria para el procesamiento de los pagos que realice a través de nuestros Servicios y tratando las quejas y consultas relacionadas con dichos pagos. Su información de tarjeta de crédito o débito nunca se comparte con Grooparty, y en ningún momento en ninguna transacción tenemos acceso a esos datos.

4)        Rastreo. Al visitar nuestro sitio, recopilamos automáticamente el nombre del Sitio Web que visitó (llamado “página de referencia”) y el nombre del Sitio Web que eligió visitar inmediatamente después del nuestro (llamada “página de salida”), e información sobre Otros sitios web que visitó recientemente. Esta información se utiliza para mejorar nuestro Sitio Web, y no puede usarse para identificarlo personalmente. Grooparty no cumple con los ajustes de “No seguir” disponibles en la mayoría de los navegadores. Cuando nuestro sitio web detecta la señal “No seguir” de su navegador, seguirá recogiendo información de referencia y de salida de la página y otra información cuando visite nuestro sitio web.

5)        Cómo protegemos la información. Implementamos los estándares de la industria generalmente aceptados para mantener la seguridad de su Información Personal cuando ingresa, envía o accede a su Información Personal y una vez que la recibimos. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico totalmente seguro. Por lo tanto, mientras nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta. Eliminaremos cualquier información que nos proporcione un usuario al recibir una solicitud escrita (incluyendo por correo electrónico) de dicho usuario. No podemos restaurar la información una vez que se ha eliminado.

6)        Realimentación. Cuando comparta comentarios sobre Proveedores de Servicios, Organizadores de Eventos, Espacios u otros temas en los Servicios, recuerde que cualquier información revelada en este lugar puede hacerse pública automáticamente y Grooparty no trata esta información publicada como Información Personal.

7)        Cookies. Una cookie es un pequeño fragmento de texto que se envía a su computadora cuando visita un Sitio Web. Grooparty utiliza Cookies para ayudar a personalizar su experiencia en el Sitio Web. Se puede usar una cookie “persistente” para ayudar a guardar sus configuraciones y personalizaciones en las visitas. Además, si inicia sesión en los Servicios, el Cookie persistente se utilizará para reconocerlo como usuario anterior, por lo que no necesitará iniciar sesión cada vez que utilice Grooparty. La mayoría de los navegadores Web están inicialmente configurados para aceptar cookies, pero es posible que pueda cambiar esta configuración en su navegador para que rechace todas las cookies o le informe cuando un sitio web le envía una cookie. Tenga en cuenta que algunas funciones de Grooparty pueden no funcionar correctamente cuando se desactivan o eliminan las cookies.

8)        Sitios de terceros. Partes del Servicio pueden contener enlaces a sitios web de terceros. Los Servicios también pueden proporcionarle enlaces para acceder a los sitios de terceros vendedores o minoristas. No tenemos ningún control sobre sitios o servicios de terceros y todo el uso de sitios o servicios de terceros es bajo su propio riesgo. Grooparty no puede aceptar la responsabilidad de las políticas de privacidad de dichos sitios de terceros. Grooparty no es responsable por el contenido disponible a través de dichos sitios de terceros. Grooparty no respalda ningún producto ofrecido por terceros e instamos a nuestros usuarios a tener cuidado en el uso de servicios de terceros.

9)        Comunicaciones: El tratamiento de sus datos de carácter personal tiene, a mayores de las finalidades descritas, como objeto remitir comunicaciones electrónicas con información que Grooparty puede considerar de interés o relevantes para los usuarios. Grooparty podrá enviar comunicaciones comerciales mediante vía e-mail, redes sociales como pueden ser Facebook, Twitter, Instagram, entre otras de similares características. Toda comunicación que se realice en base a lo anteriormente descrito será remitida únicamente y en exclusiva a los usuarios que hubiesen aceptado la remisión de las mismas, a través de la casilla insertada a tales efectos y que, por tanto, se entiende que el usuario ha otorgado su consentimiento de manera expresa.

10)      Menores: Grooparty no recopila a sabiendas información de identificación personal de menores de menores de 18 años. En el caso de que usted se entere de que una persona menor de 18 años se ha inscrito sin el permiso de los padres, por favor avísenos inmediatamente enviándolo por correo electrónico a info@Grooparty.es

11)      Actualización, revisión o corrección de información. Usted puede actualizar, revisar o corregir su información de perfil de Grooparty en cualquier momento enviándonos un e-mail a info@Grooparty.es. Retendremos su información durante el tiempo que su cuenta esté activa o según sea necesario para proporcionarle servicios. Si desea cancelar su cuenta o solicitar que ya no utilice su información, póngase en contacto con nosotros en info@Grooparty.es. Aunque eliminaremos sus datos de nuestros sistemas activos, podemos retener su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

12)      Transferencia de su información. No vendemos, comerciamos, o transferimos a terceros su Información Personal. Esto no incluye a terceras personas de confianza que nos ayuden en operar nuestros servicios, dirigir nuestro negocio o prestar servicio a usted, siempre que dichas partes acuerden mantener esta información confidencial y no usarla. Al proporcionar los Servicios, podemos compartir su información con subcontratistas y otros socios que se encuentran en países internacionales. Todos nuestros subcontratistas y otros socios estarán sujetos a obligaciones contractuales que limitan el uso de su Información Personal. Todos nuestros subcontratistas estarán sujetos a obligaciones de no divulgación y no utilización. Sin embargo, algunos países pueden tener niveles de protección de información personal y de otra índole que no sean tan altos como en su país de residencia o negocio.

Cooperaremos plenamente con cualquier autoridad policial u orden judicial solicitando o dirigiéndonos a revelar la identidad o comportamiento de cualquier usuario sospechoso de haber participado en un comportamiento ilegal y, por lo tanto, también podemos divulgar su información cuando creamos que la liberación es apropiada para cumplir con la Hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o proteger los derechos de los nuestros o de otros, propiedad o seguridad. Sin embargo, la información de usuario no identificable personalmente puede ser proporcionada a otras partes para análisis, estudio de tendencias u otros usos.

Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen información si vendemos nuestro negocio o parte de él. Podemos compartir Información Personal con nuestros afiliados corporativos o revelarla como parte de, o durante negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la compañía o adquisición. Al proporcionar dicha información, usted expresamente consiente a dicha transferencia y uso, incluyendo transferencias fuera de la jurisdicción en la que se proporcionó la información.

15)      Cambios. Podemos actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando; le recomendamos que la revise periódicamente.

16)      Comentarios y Preguntas. Si tiene algún comentario o pregunta sobre nuestra política de privacidad, póngase en contacto con nosotros en info@Grooparty.es.

14.- Delegado de Protección de Datos.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Grooparty informa a los interesados de que no tiene obligación de designar un delegado de Protección de Datos.

No obstante, Grooparty dispone de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales, así como informar y asesorar a los interesados y cooperar con la autoridad de control.

15.- Legislación y fueros.

La presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso de este Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación es el español. No se archivará individualmente para cada usuario, sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.

Para resolver cualquier controversia o reclamación derivada de cualquier actividad de Grooparty:

Los Usuarios, conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a Grooparty, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.